Jahresfeier 2018: Einfach nur gut

20180106 JF2018 04446

Manche mögen sagen es klingt abgedroschen, aber auch die Jahresfeier 2018 war wieder ein toller Start ins neue Vereinsjahr - wie in so vielen Jahren zuvor. Etwas anderes zu behaupten wäre schlichtweg falsch und würde den Leistungen der Akteuere auf, hinter der Bühne und in der Küche bzw. den Bedienungen nicht Rechnung tragen - dieses Lob gilt es sich jedes Jahr aufs Neue zu verdienen. Darum auch auf diesem Weg Dank & Respekt allen die zum Gelingen der Veranstaltungen beigetragen haben.

Was die Gäste in der am Samstagabend restlos ausverkauften und am Sonntagmittag fast ausverkauften Veranstaltungshalle in Schopfloch geboten bekamen war schlichtweg ein sehr schöner, unterhaltsamer, witziger und geselliger Abend/Nachmittag.

Bereits im Rückblick auf das vergangene Vereinsjahr ging Vorstand Andreas Weigand auf die vielfältigen Veranstlatungen des Vereins ein und zeichnete ein Bild das dem Motto "Sport & mehr - ein ganzes Leben lang" absolut gerecht wird. Im Zentrum der Aktivitäten muss auch weiterhin der Sport stehen, wenngleich wir die Veranstaltung brauchen, um den Sportbereich zu einem vertretbaren Preis anbieten und die Anlagen unterhalten zu können.

Eine besondere Ehrung wurde Manuel Meier und Lucas Weigand zuteil. Beide wurden für ihren jahrelangen Einsatz im Jugendbereich geehrt. Beide blicken breits auf mehrere Jahre als Jugendbetreuer zurück und haben auch sonst den Verein, neben ihrer aktiven Laufbahn, in vielfältiger Weise unterstützt. Aus den Händen von Robert Trautwein verbunden mit den Grüßen vom Württembergischen Fußballverband und dem Bezirksvorstand ehielten beiden einen Schulungsgutschein.

Respekt Manuel und Lucas für euer Engagement, wir zählen auch weiterhin auf euch und darauf, dass es vielen euch gleichtun.

Ehrung von Lucas Weigand und Manuel Meier

Danach ging der Vorhang auf und die Theatergruppe des SVO wurde ihrem Ruf wieder einmal gerecht, angefangen vom Bühnenbild und natürlich den schauspielerischen Leistungen war es wieder eine tolle Aufführung in diesem Jahr des Dreiakters "Nur Zoff mit dem Stoff". Der Applaus und die Geschenke die alle Akteure nach der Aufführung erhielten war mehr als recht für knapp 3 Stunden tolle Unterhaltung.

Vielen Dank auch den hunderten Gästen die wir an beiden Tagen begrüßen durften.

Aber was sollen die vielen Worte - hier geht's zu den Bildern der Theateraufführung: