30. Juni/1.Juli: Sommerzeit = Turnierzeit = Terrassenzeit = Zeit für Geselligkeit

Symb SoTurnierePartySommerzeit = Turnierzeit = Terrassenzeit = Zeit für Geselligkeit

Der Formel wollen wir uns auch in 2018 annehmen und hoffen auf ein tolles Turnierwochenende am 30. Juni und 1. Juli, denn dann findet unser diesjähriges Jugend- und AH-Turnier mit Sommernachtsparty statt.

Der Samstag beginnt mit Jugendturnieren (D- und E-Jugend) ehe abends das ältere Semester ihr Können bei einem AH-Turnier aufblitzen lässt. Am Sonntagmorgen spielen die F-Jugend und mittags die Bambinis ihre Turniere aus.

Am Samstag ab ca. 18.00 Uhr gibt’s Spaghetti satt sowie Fassbier auf der Terrasse! Später am Abend steigt die Sommernachtsparty im Sportheim und auf der Terrasse und so hoffen wir, dass auch das Wetter seinen Teil dazu beiträgt und ein italienisches Flair nicht nur der Speisen und Getränke (Ramazzotti, Aperol, italienischer Wein) wegen aufkommt.

Für Stimmung sorgt Alexander Vees der den Samstagabend musikalisch ab 21.00 Uhr umrahmt. Der Eintritt ist frei!

An beiden Tagen gibt’s neben den üblichen Speisen beim SVO Festbetrieb auch Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf schöne Turniere, Geselligkeit und viele Besucher im und ums Sportheim am Wasserturm.

Sommerparty2018 Plakatwand M