SVO Beitrag im Gemeindeblatt KW 30/2018

Symb RasensprengerSanierung Rasenplätze und Beachvolleyballfeld
Die Sanierungen sind soweit abgeschlossen. Das Volleyballfeld ist inzwischen auch wieder nutzbar. Die Rasenplätze sind allerdings immer noch gesperrt. Wir bitten dies zu beachten!

Jugendtrainer gesucht!!!
Es wird immer schwieriger Freiwillige zu finden. Aktuell suchen wir ganz dringend Jugendtrainer (für Bambini und D-Jugend).

Sollten sich keine ehrenamtlichen Helfer finden, müssen wir die Mannschaften teilweise vom Spielbetrieb abmelden.

Interessenten können sich bei Dietmar Kübler (Tel. 20499) melden.

Jugend
Die B-Mädchen Mannschaft hatte vergangenen Samstag ihren Rundenabschluss. Zuerst gings aufs Wasser und mit dem Kanu von Fischingen nach Horb. Danach war gemeinsames Pizzaessen angesagt.

Rundenabschl B M 2018 Kanu Fischingen Horb kl

Vorbereitungsspiele:
Mittwoch, 01.08.2018 um 19.30 Uhr in Dürrenmettstetten
SV Oberiflingen – SV 03 Tübingen

Bezirks-Pokalspiel:
Sonntag, 12.08.2018 um 15.00 Uhr in Huzenbach
SV Huzenbach – SV Oberiflingen

Radsport
Die Radsportgruppe trifft sich am Montag um 18.30 Uhr an der Iflinger Halle zur gemeinsamen Ausfahrt! Vom Neueinsteiger bis hin zum fortgeschrittenen Radler - auch E-Bike-Fahrer/Fahrerinnen - sind alle herzlich willkommen. Die Radsportgruppe macht keine Sommerpause. Für alle Daheimgebliebenen finden auch während der Urlaubszeit Ausfahrten am Montagabend statt.

Dienstag von 18.00 – 19.30 Uhr in der Eugen-Hornberger-Halle in Schopfloch.
Antje Killinger (07443 / 5628)

Sportheim Öffnungszeiten