Willkommen im SVO - Mitglied werden

Kommen Sie in eine Gemeinschaft von über 500 Mitgliedern die Freude am Sport haben und diese mit anderen teilen wollen. Der SV Oberiflingen e. V. ist in den vergangenen Jahrzehnten kontinuierlich gewachsen und hat neben dem Fußballsport weitere Sportarten ins Angebot aufgenommen. Daneben wurden die vereinseigenen Sportanlagen immer wieder erweitert und so auf den modernsten Stand gebracht. Sportheim, zwei Rasenspielfelder, eine wettspieltaugliche Flutlichtanlage, eine eingezäunte Beachvolleyballanlage, eine Freiluftschachanlage mit Massivholz- und leichteren Kunststofffiguren... das moderne und umfangreiche Areal des SVO unterm Wasserturm in Oberiflingen.

Werden Sie Mitglied und helfen Sie mit den Verein auch in den kommenden Jahren weiter voran zu bringen.Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die geschaffenen Anlagen.Werden Sie Mitglied und erleben Sie die Gemeinschaft eines familiären Vereins.Werden Sie Mitglied - werden Sie Teil des SV Oberiflingen e. V..

Wir haben Ihnen auf dieser Seite den Aufnahmeantrag mit der derzeit gültigen Beitragstabelle zum herunterladen zur Verfügung gestellt ebenso die Beitragsordnung. Wir würden uns freuen wenn Sie den Antrag ausgefüllt an unseren Kassierer Dirk Tinnefeld schicken. Willkommen im SVO.
Kontaktadresse: Dirk Tinnefeld + Rosenstraße 3 + 72296 Schopfloch

Beiträge gültig ab 01. Januar 2014:

Kategorie Jahresbeitrag
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 17,-- €
Junge Erwachsene ab 18 Jahre 25,-- €
Erwachsene ab 21 Jahre 33,-- €
Senioren ab 65 Jahre 12,50 €
Ehepaare 55,-- €
Familien (Kinder bis 18 Jahre eingeschlossen) 60,-- €
Ermäßigung für Vollzeit-Studenten *) 17,-- €
Ermäßigung für Menschen mit Handicap *) 12,50 €

Altersangaben: Mitglied erreicht Mitgliedskategorie ab dem Jahr in welchem das angegebene "ab" Alter erreicht wird (z. B. Jahr des 18. Geburtstags)
*) Auf Nachweis, ansonsten erfolgt automatisch eine Zuordnung über die Alterskategorie oder eine andere gewählte Kategorie
*) Mitglieder dieser Gruppe können nicht gleichzeitig zur Gruppe Ehepaare oder Familie gezählt werden

Bei der Generalversammlung 2013 wurde die Einführung einer Beitragsordnung beschlossen, diese regelt nicht zuletzt auch für das SEPA-Verfahren wichtige Parameter:

Beitragsordnung als PDF-Dokument

Aufnahmeantrag zum herunterladen:
Aufnahmeantrag als PDF-Dokument

Um PDF Dokumente darstellen zu können benötigen Sie ggf. den Adobe Acrobat Reader der hier auf der Unternehmensseite von Adobe zum herunterladen zur Verfügung steht.