2010/KW24: erster Planentwurf ist fertig

Rund 1,5 Monate nach dem Brand ist der erste Planentwurf für den Wiederaufbau fertiggestellt. Architekt Helmut Ade aus Dettingen a. N. hat nach Vorgaben der Vereinsführung ein einstöckiges Gebäude geplant mit einem Umkleidebereich auf der Wasserturmseite quer zum übrigen Gebäude. Der Gastraum befindet sich im westlichen Teil des Gebäudes und bietet mit der Fensterfront zum Ort hin einen tollen Bilck über Iflingen hinweg hin zum Schwarzwaldkamm.

Dieser Plan wurde zur ersten Zuschussbestimmung an den WLSB übermittelt. Ebenso wird dieser Plan für die Vorgespräche mit der Gemeinde Schopfloch verwendet.

erster Planentwurf für das neue Sportheim