Beachvolleyballfeld bespielen

Beach-Volleyball Symboldildcon info Beachsaison 2016 ist beendet wir freuen uns auf 2017 und laden ein zum Hallentraining an jedem Donnerstag in der Iflinger Halle!

Der Platz kann von Vereinsmitgliedern und Einwohnern der Gemeinde Schopfloch bespielt werden, steht aber auch Volleyballern von außerhalb zur Verfügung. Für die Nutzung des Platzes für Nichtvereinsmitglieder fallen ggf. Gebühren an.

Zwecks Platzbelegung bitte rechtzeitig an Familie Bürkle, Berghofstr. 6 in Oberiflingen, Tel. 5899, wenden.

Unsere Volleyball-Gruppe trifft sich jeden Donnerstag ab 20.00 Uhr wetterabhängig auf dem Beachfeld oder in der Iflinger Halle zum Volleyballspielen. Wir freuen uns immer über neue oder fast schon in Vergessenheit geratene Mitspieler.

Ansprechpartner: Tatjana Eberhardt– Tel. 2 08 21.

80JSVO SpoWE Sa BVolleyball 04