SPORTHEIM AM WASSERTURM: Mietbedingungen und Preise

Mietpreise Sportheim

Auszug aus den Mietbedingungen:

• Vereinsveranstaltungen haben grundsätzlich Vorrang.
  • Während Übungs- und Wettkampfzeiten kann es zu Einschränkungen kommen.
  • Der Vorstand behält sich die Vergabe an gesetzlichen Feiertagen und Silvester vor.
  • Keine Drittüberlassung erlaubt.
  • Alle Getränke müssen über den SV Oberiflingen e. V. bezogen werden. Vergünstigte Preisliste.
  • Die Rechnung wird auf Basis der gegengezeichneten und durch das Servicepersonal erstellten Strichliste, ausgestellt.
  • Für Veranstaltungen bei denen ein erhöhtes Risiko von Sachbeschädigung ausgehen kann, wird eine Kaution erhoben.

Die gesamten Mietbedingungen gibt's hier.

Beerdigungskaffees/Leichenschmaus werden über Gedeckpreise und Verbrauch abgewickelt. Für den Schulungsraum gelten gesonderte Preise. Sprechen Sie uns an (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).