HQ SVO85 zink Logo final 150x250px

Abwehr:
Lisanne Ade, Sarah Ammer, Nadine Fahrner, Hannah Zähringer, Selina Ziegler

Mittelfeld/Angriff:
Ramona Kübler, Saskia Kübler, Michelle  Schäfer, Julia  Wunderlich, Melanie Wurster, Sarah Zähringer, Luica Ziegler, Carina Bok, Franziska Johannsen, Allegra Maier, Svenja Thierer, Rebecca Zimmermann, Leonie Bantle, Hannah Schäfer

Trainer:

Jana Schittenhelm

Ansprechpartner:

Statistik:

Ergebnissen/Tabelle

Zur Startseite von FUSSBALL.DE

Hier geht's zu den Mannschaftsinformationen bei fussball.de

Zur Geschichte des Frauenteams beim SV Oberiflingen...2014 BMaedMeister letzterSpieltag 140517 6

Bereits vor der Gründung eines Mädchenteams beim SVO spielten einige Iflinger Mädchen, zumeist beim SV Hopfau, Fußball. Mit einer steigenden Zahl junger Spielerinnen wuchs der Wunsch, für die bei den Jungs ausscheidenden Jugendspielerinnen auch im heimischen Verein die Möglichkeit zu haben, dem runden Leder hinterherzujagen. Ab Juni 2009 wurde aus dem Wunsch Wirklichkeit.

5 Jahre und eine Meisterschaft lagen zwischen dem ersten Auftritt als Mädchenteam beim Fleckenturnier 2009 und dem Übergang in den Frauenbereich im Sommer 2014.
In der Bezirksliga wird das junge Team Erfahrungen sammeln und so wie schon Jahre zuvor sich Schritt für Schritt weiterzuentwickeln.

Weiterhin sind Iflinger Spielerinnen im Jugend- und Aktivenbereich bei anderen Vereinen aktiv - umso mehr hoffen wir, das Frauenteam dauerhaft stellen zu können, um die eine oder andere von ihnen irgendwann einmal auch im SVO Trikot auflaufen zu sehen.

Mit diesem Team behält der Fußball auch beim SVO seine weibliche Note.