Trainerstab beim SV Oberiflingen bleibt unverändert

iButton ohneHGRDie Trainer der Frauen- und Herrenmannschaft bleiben dem SV Oberiflingen treu. Uwe Denner, Sebastian Schmid und Sertan Daglar werden auch in der kommenden Saison 20/21 ihre Trainerlaufbahn unterm Wasserturm fortsetzen. Wir freuen uns diese wichtigen Weichen gemeinsam gestellt zu haben und auf die weitere Zusammenarbeit. Ein Zeichen der gegenseitigen Anerkennung und Vertrauens.

Bei der Damenmannschaft wird in der kommenden Saison weiterhin Uwe Denner für das Training und die Vorbereitung auf die Spiele verantwortlich sein. Im letzten Pflichtspiel der Hinrunde konnte die Damenmannschaft mit einem souveränen 8 : 1 Sieg gegen Alpirsbach in das Halbfinale des Bezirkspokals einziehen. Gemeinsam will man die aktuelle Konstanz beibehalten und sich in Zukunft in der oberen Tabellenhälfte etablieren.

Frauen191920 20190920 SponsoringDank M

Sebastian Schmid, der bereits in der Winterpause 2017 die Herren übernommen hat und aktuell in das vierte Jahr beim SVO startet, wird auch in der Saison 20/21 die aktive Mannschaft weiter trainieren. Zur Seite steht ihm Sertan Daglar, der im Sommer 2018 als Spielertrainer unter den Wasserturm zurückgekehrt ist und im Sommer in seine dritte Saison bei den Oberiflingern startet.
Diese Entscheidung fiel allen Verantwortlichen nicht schwer, da man in den vergangenen Jahren eine sehr gute Basis und gemeinsame Spielidee entwickelt hat. Ziel ist es in absehbarer Zeit auch gemeinsam in das Bezirksoberhaus zurückzukehren.

Erste201920 190803