15. Jugendturnier in der Iflinger Halle am 02. Februar 2019: Ausschreibung

iflingerhalleausschnittHQ SVO Fahne zink Logo final 250pxFast schon traditionell kann man die Jugendturniere in der Iflinger Halle bezeichnen. Denn schon zum 15. Mal findet 2019 das Hallenturnier für die jüngsten Kicker (Bambini und F-Jugend) in der Iflinger Halle statt.

Nach den tollen Turnieren der vergangenen Jahre hat das Organisationsteam um Jugendleiter Dietmar Kübler wieder ein Hallenturnier für Jugendmannschaften der Altersklassen F-Jugend und Bambinis ausgeschrieben.

13 Mannschaften werden am 02. Februar 2019 zu Gast sein und den Zuschauern sicherlich wieder spannende und schöne Spiele zeigen.

Wir sind gespannt, wer 15. Auflage die Siegerpokale erringen wird.

Hier das Einladungsschreiben zum Turnier im pdf-Format und

Da das Teilnehmerfeld je Turnier auf 8 Mannschaften bei der F-Jugend und 5 Mannschaften bei den Bambini begrenzt ist, gilt der Posteingang als Selektionskriterium. Anmeldeschluss ist der 20. Dezember 2018.

Die Turnierunterlagen werden rechtzeitig per Post zugestellt.

Wir freuen uns schon heute auf die teilnehmenden Mannschaften mit Ihren Betreuern und Anhängern.

Jugendfussball kl