Kleine Kicker ganz GROOOOSS

In den vergangenen Wochen waren unsere Jugendteams wieder schwer aktiv bei verschiedenen Jugendturnieren. Schön zu sehen mit welchem Engagement die KickerInnen zu Werke gingen, auch unsere Jüngsten - getreu dem Motto "Kleine Kicker gaaaanz groooooß!". Ihr habt das toll gemacht!

Die E-Jugend im Januar in Horb:

2020Jan EJugend2020

Die F-Jugend beim Turnier in der Iflinger Halle im Februar:

20200202 FJugend

Unsere Bambinis: Fast wie in der Allianzarena in München, die Treppe zum Spielfeld in der Eugen-Hornberger-Halle

202002 Bambini

Wir freuen uns schon auf eure Spiele, wenn es draußen wieder los geht :o)