Danke VW und dem Autohaus Barth: Ihr bringt die Kleinen ganz GROOOOSS raus

Gerade in Zeiten wie diesen wissen wir es umso mehr zu schätzen, wenn wir Unterstützung erfahren. Vielen Dank an den VW Konzern und das Autohaus Barth die uns jüngst mit einem Satz Trikots für die E-Jugend ausgestattet haben. Die Kids kommen jetzt ganz GROOOOSS raus mit diesem aus Markentrikot in den Vereinfarben gelb/schwarz bestückten Trikotzsatz.  Dazu gab es noch Trinkflaschen, so dass die Kicker rundum versorgt sind, sobald es wieder richtig losgeht. Wir sind uns sicher, dass damit der aktuelle und künftige Jahrgänge top ausgestattet sind und nicht nur für ihre fußballerischen Fähigkeiten ein "Wow" erhalten werden.

Leider konnte eine Übergabe auf dem Sportplatz aufgrund der aktuellen Pandemiesituation nicht stattfinden.

VW BARTH Sponsoring Danke 2

Das Bild zeigt die E-Jugend im Januar 2020 nach ihrem erfolgreichen Abschneiden im Rahmen des Stadtteilpokalturnier in der Rundhalle in Horb.