So ein Theater! oder "Mit den Ehefrauen in den Kururlaub"

JF2020 PresseberichtSymbolbild

Es ist immerwieder beeindruckend welches Level an Professionalität sich die Laienschauspielgruppe, besser gesagt die Theatergruppe des SV Oberiflingen erreicht hat und Jahr für Jahr bestätigt, ob nun schauspielerisch oder auch bei der Bühnengestaltung, den Kostümen .... So auch dieses Jahr. Denn wieder einmal zeigten die Schauspieler der Theatergruppe des SVO am 04. und 05. Januar 2020 herausragende schauspielerische Leistungen. Die Karten für den Samstag waren bereits im Vorverkauf vergriffen und am Sonntag war die Halle ebenfalls sehr gut gefüllt. Dies war die Bilanz der diesjährigen Theateraufführungen und der Lohn für die Mühen der TheaterspielerINNEN, die in unzähligen Proben die Komödie „Wenn einer eine Reise tut... oder Metzgersupp mit Sauerkraut“ von Regina Rösch einstudiert hatten. Ein riesiges Dankeschön an die Spieler und deren Familien, die während der Probenzeit auf viele private Termine verzichten mussten!!! Ein riesen Kompliment an alle Beteiligten und schön, dass auch dieses Jahr sich wieder neue Freiwillige bereiterklärt haben auf der Bühne ihre Frau/ihren Mann zu stehen - ihr habt zurecht viel Beifall und Lob dafür erhalten.

image.pngFür das Bewirtungsteam waren die zahlreichen Gäste an beiden Tagen eine Herausforderung, die das Team hervorragend und gerne bewältigt hat. Ob nun herzhafter Wurstsalat, belegte Brötchen oder Schnitzel - hunderte von Speisen wurden innerhalb kürzester Zeit aus der Küche gezaubert und serviert. Eine Meisterleistung des Küchen- und Bewirtungsteams – hierfür herzlichen Dank! Auch das reichhaltige Kuchenbuffet am Sonntag - vielen Dank an die Spender der Kuchen - fand reißenden Absatz.
In seiner Begrüßungsrede ließ Vorstand Andreas Weigand das Jubiläumsjahr nochmals Revue passieren und richtete den Blick auch schon auf 2020. Ein aktives Jahr steht dem Verein wieder bevor.

Immer wieder benötigten wir die Hilfe unserer Mitglieder. Sei es bei Veranstaltungen, Instandhaltungsarbeiten oder auch bei einigen Projekten die wieder in Angriff genommen wurden. Hierfür an alle Helfer ein riesiges DANKESCHÖN!

Doch der größte Dank gebührt an diesen Tagen der Theatergruppe sowie den Maskenbildnern und den zuständigen für die Ton-/Lichttechnik.

Ein herzliches Dankeschön allen Gästen für den Besuch an diesen beiden Tagen!

Hier nochmals das Faltblatt mit allen Informationen zum diesjährigen "Theater":

JF2020 Faltblatt