Verzaubern lassen: Reisebericht Oman & Botswana

Wir freuen uns zum wiederholten Male Gastgeber für einen Reisebericht von Tom's Erlebnisreisen zu sein. Unser Vereinsmitglied Erwin Tomaschko entführt die Gäste im Sportheim in den Orient und nach Afrika. Oman und Botswana zwei attraktive Reiseziele - lassen Sie sich verzaubern von den Bildern und Geschichten am 28. Februar 2020 im SPORTHEIM AM WASSERTURM in Oberiflingen. Los geht's ab 19 Uhr. Wir freuen uns auf einen tollen Abend und auf SIE.

OmanBotsw Titelbild