COVID19: 2x in der Woche wird Nachbarschaftshilfe angeboten

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des SV Oberiflingen,

in Zeiten von Corona und Quarantäne ist es besonders wichtig zusammen zu halten und sich gegenseitig zu unterstützen. Auch wir möchten dazu unseren Beitrag leisten indem wir Einkäufe oder Erledigungen für Euch übernehmen.

Wir bieten jeweils Dienstag und Samstag unsere Hilfe an. Ihr meldet Euch dazu einfach unter den nachfolgenden Kontaktdaten und gebt uns Bescheid, wenn wir den Einkauf, Gassi gehen oder sonstige Erledigungen für Euch übernehmen können.

Kontakt:

Dennis Tinnefeld:

• Telefon:         0151 62857974

Simon Schwizler:

• Telefon:         0160 5254004

Wir sind gerne für Euch da und freuen uns Euch helfen zu können.

Bleibt gesund!

Euer SV Oberiflingen

Jugend EinTeam

Zusammenhalten und Zusammenstehen auch und gerade in Zeiten von physischer Distanz!