SVO Beitrag im Gemeindeblatt KW21 / 2020

Generalversammlung
Wir möchten kurz darauf hinweisen, dass die Generalversammlung aktuell noch nicht stattfinden kann. Unser Sportheim ist leider zu klein um den geforderten Mindestabstand für die erwarteten Mitglieder einhalten zu können. Wir müssen uns leider noch ein wenig gedulden.

Schrottsammlung
Zur Info: auch dieses Jahr wird wieder die jährliche Schrottsammlung vom SV Oberiflingen durchgeführt. Allerdings ein bisschen verspätet – so wird es Ende Mai/Anfang Juni werden. Der genaue Termin und was alles bereitgestellt werden kann, wird demnächst mitgeteilt.

Sommerfest
Unser geplantes Jugendturnier mit Sommerfest kann im Juni nicht wie geplant stattfinden und muss leider abgesagt werden.