Sommerfest: Mitmachen ist angesagt. Alle Infos hier

Im Rahmen des Sommmerfestes am 21. und 22. Juni 2024 laden wir herzlich ein nicht nur mitzufeiern, sondern mitzumachen!

Sei es beim Elfmeterturnier am Freitagabend oder beim Brennballturnier am Samstagnachmittag.

Das wird ein Spaß!!! Wir freuen uns auf viele die Mitmachen und natürlich auch auf diejenigen die zum Zuschauen und zum gemütlichen Beisammensein unterm Wasserturm zu Gast sind.

2024 Sommerfest 2024 Plakat

Elfmeterturnier

Der Nervenkitzel für alle die Kicken!

2024 Ausschr11MeterTurnier

Brennballturnier

Wie früher in Schule! Zeigt, was ihr (noch) drauf habt!

2024 Ausschr Brennball Turnier Daten

2024 Ausschr Brennball Turnier Regeln