3 Tage Sport & mehr - 33. Fleckenturnier

Meldeformular für das Fleckenturnier 2019

FTPokal kleinJetzt wird's ernst. Das Meldeformular für das 33. Gemeinsame Fleckenturnier der Sportvereine Schopfloch und Oberiflingen ist fertig und steht zum herunterladen bereit.

Wir freuen uns auf ein interessantes Turnier mit vielen TeilenehmerINNEN und schöne Tage zur Jahresmitte beim SV Oberiflingen auf dem Sportgelände Krimpelen.

Anmeldeschluss für das Fleckenturnier ist Freitag, 14. Juni 2019.

Die Meldeliste ist vollständig ausgefüllt (mindestens 6 gemeldete Spieler) im Sportheim Schopfloch oder Oberiflingen abzugeben.

Alternativ kann bis zum vorgenannten Datum die Meldeliste auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden.

Bei Fragen stehen als Ansprechpartner Marcel Haug und Uwe Haizmann zur Verfügung.

FT33 2019 Flyer kombiniert