80 Jahre SVO: Alle Ergebnisse und Platzierungen der Jugendturniere

Logo 80 Jahre SV OberiflingenIn der Eile der ersten Berichterstattung haben wir bei den Turnieren lediglich die Erstpaltzierten genannt. Hier nun die gesamte Platzierungsliste sowie die Einzelergebnisse der Jugendturniere.

In den drei Turnieren sind in 61 Turnierspielen insgesamt 141 Treffer erzielt worden inkl. der Treffer im Neunmeterschießen. Nicht ganz verwunderlich, dass bei der F-Jugend mit 2,8 Treffern im Schnitt die meisten Tore erzielt wurden (allerdings gab es bei diesem Turnier auch zwei Strafstoßschießen).

Die meisten Treffer wurden im E-Jugend Vorrundenspiel der beiden Ortsrivalen Dornhan und Leinstetten erzielt, das der Hauptort mit 5:1 gewann.

Hier nun die Platzierungsliste sowie die Einzelergebnisse als PDF zum download:

Endplatzierungen Jugendfeldturniere 2012

Hier gehts zur Ergebnisliste des B-Jugendturniers (PDF).

Hier gehts zur Ergebnisliste des E-Jugendturniers (PDF).

Hier gehts zur Ergebnisliste des F-Jugendturniers (PDF).

Freud und Leid beim Strafstoßschießen