Unser Sportheim in einer Liste mit Queen Mary II als Referenz bei cristallux

In illusterer Gesellschaft befindet sich unser Sportheim in der Referenzliste der Firma cristallux - dem Hersteller und Lieferant unserer Gastraumbeleuchtung. cristallux lieferte bereits Beleuchtungen für die Queen Mary II, die Aida Aura, das beeindruckende Kameha Grand Bonn oder auch das Taj Mahal. Für das Opernhaus in Seoul wurde der größte Kronleuchter der Welt hergestellt und angebracht. Wir wir finden würdige Referenzen, um mit unserem SPORTHEIM AM WASSERTURM in einer Liste genannt zu werden ;o)

Hier gehts zur Beschreibung des SVO Projekts auf der Seite von cristallux und hier zur Homepage mit der gesamten Referenzliste aufgeteilt nach unterschiedlichen Kategorien.

Danke nochmals an die Firma cristallux für die Idee und Umsetzung dieser tollen und beeindruckenden ganz individuellen SVO Beleuchtung.

Am 05. Januar 2012 wurden die Lampen installiert und beleuchteten erstmals den Gastraum.