FT27: Rocknacht mit Projekt 0-600

Party Symbolbild

Programm FT27

Jahrelang waren sie in der Region unterwegs und füllten die hiesigen Hallen und Festzelte, auch beim SVO waren sie zu Gast, ehe dann der letzte Vorhang fiel - die Rede ist von der Band INDEPENDENT.

Doch wie im großen Showbiz auch - sag niemals nie! Jetzt sind sie wieder da in veränderter Formation zwar, doch die Truppe um Markus Schrägle lässt sich zurecht als Nachfolgeband von INDEPENDENT beschreiben und hat sich den etwas abstrakten Namen gegeben: Project 0-600! (Hier geht's zum woodz Magazin Beitrag über die Band und hier zum Facebook-Auftritt der Band).

Wir freuen uns, dass wir Project 0-600 am 29. Juni 2013 im Festzelt beim Wasserturm in Oberiflingen zu Gast haben werden. Rockig wird's am Wasserturm! Ab 21.30 Uhr legen die Vollblutmusiker aus der Region los und werden das Festzelt zum kochen bringen. Für Abwechslung sorgt zwischendurch immer wieder DJ Ralph - so dass keiner Angst haben muss vor zu langen Pausen!

Kompass Symbolbild

Wo geht's denn hier zum Sport-/Festgelände?

Hier der Link zur Google map.

Willkommen bei der ROCKNACHT im Rahmen des 27. gemeinsamen Fleckenturniers!!!

Plakat Projekt 0-600