FT27: Festgottesdienst

Logo SVO 80+Gottesdienst beim Fleckenturnier 2009Neben all dem sportlichen Wettkampf und dem Trubel im und ums Festzelt während eines Fleckenturniers ist es gute Tradition geworden am Sonntagmorgen einen Festgottesdienst zu feiern und zur Ruhe zu kommen. Pfarrerin Frau Sonja Kuttler wird diesen Gottesdienst leiten.

Wir laden heute schon herzlich dazu ein - eine Stunde Ruhe und Besinnlichkeit zu finden genau zu Jahresmitte an einem Wochenende, das sonst eher laut und schnell ist.

Der Gottesdienst beginnt am Sonntag, 30. Juni um 10 Uhr im Festzelt beim Wasserturm.