FT27: Fleckenturniergruppen ausgelost

FT PokalFleckenturnier AuslosungWer tritt die Nachfolge der Schloßberg Kickers an, die im Vorjahr beim 26. gemeinsamen Fleckenturnier den Sieg errangen? 12 Mannschaften spielen und kämpfen um den Sieg beim diesjährigen Fleckenturnier.

In zwei Gruppen wird um den Einzug ins Viertelfinale gespielt. Hier die Gruppeneinteilung wie sie Vanessa Winter unter fachkundiger Beobachtung ausgelost hat:

Gruppe A Gruppe B
TopFit 1.FC International
Strahlrohrbomer Schloßberg Kickers (Titelverteidiger)
Uli Hoeneß Schwarzgeld Kicker Bolze Play Boys
Strumtrupp Heckenschenke Berghüpfer
Flecka Deifel Dynamo Dresen
Lattenbomber Schwenninger ERC Wild Wings Oberiflingen

Gespielt wird in der Vorrundegruppe jeder gegen jeden, wobei sich die vier Erstplatzierten dann für das Viertelfinale qualifizieren, das dann im K.O.-System gespielt wird. Beginn der Turnierspiele des 27. Fleckenturniers ist am Freitag, 28. Juni 2013.

Die Turnierleitung wird in den kommenden Tagen den Spielplan erstellen, der dann im Internet und im Gemeindeblatt veröffentlicht wird.