FT27: F-Jugendturnier Spielplan

SiegerfreudeFT PokalWenn sich am Samstagmorgen des Fleckenturniers die Kicker des Fleckenturniers  noch erholen vom Kick des Vorabends - entweder auf dem Sportplatz oder bei der Sportlerparty - dann gehört der Sportplatz den SpielerINNEN der 9 F-Jugend Mannschaften die um den Turniersieg spielen.

Wir freuen uns auf die Mannschaften die am Wasserturm am Samstag, 29. Juni ab 10 Uhr zum Turnier antreten und freuen uns schon jetzt auf spannende und torreiche Fußballspiele und viele freudige Gesichter auf dem Sportgelände in Oberiflingen:

SV Oberiflingen
SG Dornstetten
SF Aach
SGM Hopfau
SV Glatten
SG Dettlingen/Bittel.
VFB Lombach
SV Schopfloch
SGM Dettingen/Rex.

Hier kann der Spielplan als PDF eingesehen werden.

Um PDF Dokumente darstellen zu können benötigen Sie ggf. den Adobe Acrobat Reader der hier auf der Unternehmensseite von Adobe zum herunterladen zur Verfügung steht.