FT27: Spielplan Jugendfleckenturnier

SiegerfreudeFT PokalNeben den Jugendturnieren der F-Jugend und Bambinis findet dieses Jahr zum zweiten Mal nach 2009 ein Jugendfleckenturnier statt. Die 3 über mehrere Jahrgänge hinweg zusammengestellten Mannschaften treten im Modus jeder gegen jeden an und spielen den Fleckenturniersieger 2013 aus. :

Jugendfleckenturnier
Die Dönergäng
JH Player
Nutellabrot Kicker

Hier kann der Spielplan als PDF eingesehen werden.

Um PDF Dokumente darstellen zu können benötigen Sie ggf. den Adobe Acrobat Reader der hier auf der Unternehmensseite von Adobe zum herunterladen zur Verfügung steht.