FT27: Nutella Brot Kicker siegen beim Jugendturnier

SVO Logo 80+Jugend-FT PokalDrei Mannschaften nahmen am 2. Jugend-Fleckenturnier teil und eine Mannschaft schien dabei mehr Nutella Brote gegessen zu haben, als die beiden anderen. Denn die Nutella Brot Kicker siegten vor JH Player und der Döner Gang.

Die Jungs und Mädels zeigten bei den Spielen schon sehr ansprechende Leistungen und lassen auf gute künftige Fleckenturniere hoffen.

Hier die Siegermannschaft der Nutella Brot Kicker:

Jugend-FT Sieger Nutella Brot Kicker