Badminton

Badminton klSeit Februar 2008 können wir - mit dem nötigen Equippment ausgerüstet - die Breitensportsparte des SVO um eine weitere Sportart in der Iflinger Halle bzw. in der Eugen-Hornberger-Halle in Schopfloch bereichern: Badminton.

Ein schneller, laufintensiver Sport. Badminton stellt hohe Ansprüche an Reflexe, Grundschnelligkeit und Kondition und erfordert weiterhin für ein gutes Spiel Konzentrationsfähigkeit, Spielwitz und taktisches Geschick.

Wer mag ist herzlich eingeladen

SVO Badminton AKillinger

Di 18.00 - 19.30 Uhr Eugen-Hornberger-Halle Schopfloch

Die Halle verfügt über ein Badminton-Spielfeld (Markierungen für Einzel und Doppel), so dass immer 4 Spieler auf dem Spielfeld selbst agieren können, während 4 weitere Spieler in der Zwischenzeit am Rand Ballwechsel trainieren können. Wir spielen im Rotationsprinzip, damit jeder die Chance auf ein Spiel hat.

SVO Badminton 01Spielbälle und Trainingsschläger sind vorhanden.

Wer sich gerne über weitere Details informieren möchte, wende sich bitte an Antje Killinger (Übungsleiterin), Tel. 07443 / 5628

Hier erhalten Sie Onlineinformationen zum Badmintonsport.