Wir suchen: Reinigungskraft für das Sportheim

ReinigungssymbolNach Fertigstellung des neuen Sportheims gilt es die größere Anlage auch dauerhaft zu erhalten. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine zuverlässige Reinigungskraft, die insbesondere die Böden, die überwiegend gefliest sind, reinigt und dafür sorgt, dass sich die Sanitäreinrichtungen in einem sauberen Zustand befinden.

Neben regelmäßigen Einsatzzeiten, ist es erforderlich bei entsprechenden Veranstaltungen auch außer der Reihe Reinigungen vorzunehmen, wobei diese Einsatzzeiten rechtzeitig angekündigt und abgesprochen werden.

Wer Interesse an dieser vergüteten Stelle hat, möchte sich bitte bei Dirk Tinnefeld (07443 55 86) oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.