Kinder- und Jugendsport

Symbolbild Kinderturnen

Freude an der Bewegung und dem Sporttreiben vermitteln.

Das ist die Zielsetzung der Kinder- bzw. Jugendsportgruppe des SV Oberiflingen e. V.

Seit Mitte der 1990er Jahre bietet der SV Oberiflingen e. V. Kinder-/Jugendsport an.

Heute sind in 4 Gruppen Kinder Woche für Woche in unseren Gruppen aktiv. Neben dem Jugendfußball, ist dies der größte Sportbereich nach Anzahl der aktiven Mitglieder.

Heute sind wir neben dem reinen Kinderturnen auch im Bereich Leichtathletik aktiv und bieten dort in mehreren Gruppen/Altersklassen Möglichkeiten an sich athletisch zu betätigen.

Doch nicht nur Sport wird betrieben auch sonstige Freizeitaktivitäten finden statt. Der Kreativität der Gruppen sind dabei fast keine Grenzen gesetzt.

Im folgenden nun die Gruppenübersicht:

Gruppenname Altersklasse Zielgruppe Wochentag Uhrzeit Ort Übungsleiter/-in
Cool Kids 2. bis 4. Klasse gemischt Jugend Mo 17:30 – 18:30 Iflinger Halle Anja Zeller, Ruth Eberhardt
Große Strolche Vorschüler u. 1. Klasse gemischt Jugend Mo  15:00 – 16:00 Iflinger Halle Daiana Armbruster, Stefanie Flaig
Kleine Strolche 3 – 5 Jahre gemischt Jugend Mo  16:00 – 17:00 Iflinger Halle Anja Zeller, Tanja Joos
Kleinkinderturnen 0 – 3 gemischt Jugend Di 09:30 - 10:30 Iflinger Halle Jenny Hofer, Daniela Stahl

Habt Ihr Lust mitzumachen - Traut Euch und kommt vorbei! Ihr seid herzlich willkommen!