Zweite Mannschaft

HQ SVO Fahne zink Logo final 250px

SV Oberiflingen II

Kreisliga B2 - Bezirk Nördlicher Schwarzwald

3malHochLayer Spielort Heimspiele: Oberiflingen (Google Map) und Dürrenmettstetten (Google Map)
Trainingsorte: Oberiflingen und Dürrenmettstetten
Trainingszeiten: Dienstag / Freitag ab 19 Uhr
Team im August 2020:

20200725 SVO I II 1024 v2

Kader 2020/21:

Tor:
Lucas Weigand, Jonas Weigand

Abwehr:
Felix Lange, Sertan Daglar, Sebastian Klönter, Uwe Haizmann, Matthias Held, Steven Maier, Nikals Link, Tim Rebholz, Florian Kübler (+TW), Christian Wößner, Tobias Pfau, Simon Schwizler, Jonathan Maier, Timo Pfau, Philipp Huber, Christoph Lange

Mittelfeld/Angriff:
Marcel Haug, Tobias Eberhardt, Alexander Plicht, Roman Rieger, Nico Kübler, Fabian Ziemehl, Pascal Schlee, Luca Luz, Manuel Faißt, Marco Schmid, Daniel DeMarco, Manuel Meier, Lukas Wulzinger, Ronny Heinzig, Felix Gerber, Benjamin Müßigmann, Myvledin "Dini" Kameraj, Senad Mustafa
Tobias Abberger, Marcel Hagenlocher, Tobias Wulzinger, Benjamin Stahl, Matthias Felder, Nick Kau

Linienrichter:
Michael Martin