Übersicht Sportangebot

SVO Sportangebot auf einer Seite

Sportangebot2014Der SV Oberiflingen bietet eine große Bandbreite an Sportmöglichkeiten und hat sich vom reinen Fußballverein über die Jahrzehnte hinweg enorm in die Breite entwickelt.

Heute sind wir in 7 Sportarten aktiv, bieten aktuell 24 Sportgruppen für quasi alle Altersklassen ist ein Sportangebot vorhanden.

Neben dem Wettbewerbssport, gibt es viele Angebote in der Kategorie Freizeitsport. Dank der hervorragenden Sportstätten - ob Rasenplätze, Beachvolleyballanlage, Sporthallen - können wir in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Schopfloch beste Voraussetzungen bieten dem jeweiligen Sport nachzugehen.

Änderungen:

Für die Kinder der Altersgruppe ab 8 Jahre (2. Klasse) ändern sich ab Montag, den 11. März 2019 die Turnzeiten. Ab diesem Datum treffen sich die Kinder montags von 17 – 18 Uhr in der Iflinger Halle.

Das alles zusammengefasst auf einer Seite:

Sportangebot des SVO zusammengefasst auf einer Seite

Das Sportangebot als pdf-Datei gibt es hier.