Kälteeinbruch an der Kirbe? Egal! Wir haben auch Heiße Rote, Glühwein sowie Kaffee und Kuchen

KirbeKaelteeinbruchDa zittert das Schaf, da kocht der Wein! wenn es schlagartig so kalt wird. Egal, wir trotzen einfach dem Wetter und feiern unsere Kirbe im und um das Sportheim am Wasserturm mit tollen Angeboten.

Ein reichhaltiger Mittagstisch am Sonntag: Ob nun gemischter Braten mit Spätzle oder paniertes Schnitzel mit Pommes und dazu ein reichhaltiger Salatteller oder nach dem Mittagessen Kaffee und Kuchen vom Kuchenbuffet - da sollte jede(r) auf seine Kosten kommen.

Kirbeprogramm 2013

Am Samstag geht's bereits deftiger zu. Beim schwäbischen Abend gibt es Kutteln mit Bratkartoffeln, Wurstsalat und ebenfalls panierte Schnitzel.

Livemusik mit D' Badisch am Samstagabend und am Samstag und Sonntag viele Fußballspiele von jung bis nicht mehr ganz so jung runden das tolle Angebot ab.

Nicht fehlen dürften natürlich auch der Hammel- bzw. Lämmlelauf bei dem es dieses Jahr erstmalig auch ein symbolisches

Lamm zu gewinnen gibt und das traditionelle Schokoladescholdern tragen ihren Teil zu einer schönen Kirbe bei.

Wen juckt da noch das Wetter? Nix wie rauf zum Wasserturm und zur Kirbe des SVO: Herzlich willkommen!

KirbeWerbung