Willkommen beim SV Oberiflingen

Gute Nachrichten gab es bereits im Frühjahr zu vermelden, dass die Trainerkonstellationen für unsere Erwachsenenteams, also I., II. und Frauenteam unverändert auch in der Saison 2020/21 zur Verfügung stehen.

Dank der großzügigen Unterstützung von unserem Getränkelieferant Noppel und dem Autohaus Barth konnten wir den Eigenanteil für die neu beschafften T-Shirts sowie Radsportjacken die beschafft wurden für die Radsportgruppe minimieren. Wir sagen DANKE!

Dank der großzügigen Unterstützung von ank der Firma MuT Werner aus Themar Thüringen konnte das Frauenteam mit neuen Trainingsanzügen und T-Shirts ausgestattet werden. Wir sagen DANKE!

previous arrownext arrow

Spielplan der auf den SV Oberiflingen gemeldeten Mannschaften:

Schnellzugriff! Nur ein Klick entfernt:

SVO bei Fussball.de (externer Link)  *

Vereinshymne  *  Vereinsgelände  *  Vereinsgeschichte  *

Ergebnisse Erste  *  Ergebnisse Zweite  *

Ergebnisse Frauen  * Ergebnisse Jugendteams  *

Sportangebot  *  Vereinspräsentation (externer Link)  *  Termine

SVO auf facebook

Wir werden unterstützt von: