Generalversammlung 2020. Neuer Termin
Freitag, 10. Juli 2020, 19:30

ACHTUNG: Generalversammlung 2020 wird neu terminiert

Die aufgrund der aktuellen COVID-19 (Coronavirus) Situation abgesagte und für ursprünglich geplant am 13. März terminierte Generalversammlung wird nun am 10. Juli 2020 durchgeführt!

Auch in räumlich wird es eine Änderung geben, die Versammlung wird NICHT im SPORTHEIM AM WASSERTURM stattfinden sondern aufgrund der Abstandsregeln werden wir die Versammlung in der Iflinger Halle druchführen

Bei der Generalversammlung 2020 kommen die Mitglieder des Vereins zusammen, um Rechenschaft abgelegt zu bekommen und die weitere Ausrichtung des Vereins mitzubestimmen.

In diesem Jahr stehen Wahlen zum Vereinsvorstand an.

iflingerhalleausschnitt

Ort -> Iflinger Halle