Juxturnier: Volleyball
Samstag, 1. Februar 2020, 18:30
Aufrufe : 232

Juxturnier - wie es der Name sagt geht es darum mit gemischten Mannschaften aus jung und alt, Männlein und Weiblein in der Iflinger Halle einen Abend lang Spaß zu haben und am Ende wird es tatsächlich einen Turniersieger geben.

Auch dieses Jahr wollen wir kein Fußball Turnier machen sondern ein Volleyball Jux-Turnier.

Juxturnier 2020

Regeln zum 2. SVO Volleyball-Juxturnier in der Iflinger Halle am 01.02.2020
Eine Mannschaft besteht aus 4 Spielern.
Es können maximal 6 Spieler gemeldet werden.
Spielberechtigt ist jeder ab 15 Jahren (Jahrgang 2004).
Gespielt wird 1 x 10 Minuten, der letzte Punkt wird immer ausgespielt.
Es kann fliegend gewechselt werden.
Das Endspiel wird über zwei Gewinnsätze zu je 15 Punkten (2 Punkte Unterschied) gespielt.
Die erstgenannte Mannschaft steht links von der Turnierleitung und hat am Anfang Aufschlagsrecht.
Die erstgenannte Mannschaft bedient im darauffolgenden Spiel die Zähltafel.

Der Veranstalter übernimmt für Personen sowie Sachschäden keine Haftung!

Anmeldeschluss und Kontaktadresse wird noch bekannt gegeben!

Wir hoffen auf euer Interesse und freuen uns auf das Pritschen und Baggern und auf einen gemütlichen Abend in der Iflinger Halle.

iflingerhalle schriftzug

Ort -> Iflinger Halle