Pokalfinale: Eindrücke aus 720 m.ü.NN vom Wasserturm herunter

BPF WasserturmblickNochmals zum Pokalfinale: Sportvorstand Dirk Tinnefeld hat sich während des Pokalendspiels der Herren auf den Weg gemacht und hat den 27 Meter hohen Turm erklommen, um aus dem Funkraum heraus einige Aufnahmen zu machen.

Jedesmal wieder spektakulär und ein Augenschmauß, die Zuschauermassen rund um den Platz, die vollgeparkten Wiesen, aber auch der herrliche Ausblick übers Dorf und hinaus ins Land zu betrachten.

Da der Turm aus hygienischen und sicherheitsgründen nicht für jedermann begehbar ist, sind diese Bilder für viele die einzige Chance die Vogelperspektive und den Blick aus dem Turm zu "erleben".

Bilder zum Genießen: